学术报告

学术报告

杨耀:金尊娱乐手机版技术奖申报辅导

杨耀:金尊娱乐手机版技术奖申报辅导

时间:2019-04-15浏览:61来源:新闻网作者:


讲座题目:金尊娱乐手机版技术奖申报辅导
主讲人:杨耀
主讲人简介:杨耀,男,高级金尊游戏师,上海申通地铁集团有限公司技术中心总监办公室主任。长期从事科研与技术管理工作。杨耀主任多年负责集团公司的上海市科技进步奖申报组织和具体材料编制工作。如2016年,上海申通地铁集团公司共有4项科研成果获得上海市科技进步奖,其中“轨道交通无人驾驶关键技术研制与应用”喜获市科技进步一等奖,“轨道交通运控系统综合集成测试平台研发及应用”获得市科技进步二等奖,“盾构智能化再制造集成技术”“轨道交通双U箱型复合变截面节段拼装梁的设计、施工关键技术的综合应用”获得市科技进步三等奖。其工作为上海申通地铁集团公司连续多年获得十余项上海市科技进步一等奖和二等奖做出了重大贡献。
讲座时间:2019年 4月16日
讲座地点:行政楼1109
主办单位:城市轨道交通学院


2019年416下午两点上海申通集团高级金尊游戏师杨耀在城市轨道交通学院作了金尊娱乐手机版技术奖申报辅导的讲座。本次讲座在城市轨道交通学院行政楼会议室1109举行。参加本次讲座主要是城市轨道交通学院的中青年教师。


本次演讲的目的是介绍关于申报上海市科技进步奖的一些前期准备和注意事情。主要介绍了在申请科技进步奖时对核心支撑材料的赛选,其次对报奖支撑材料的盖章要求给出了建议,同时介绍了针对报奖成果带来的经济效益应如何选择申报的奖励级别,最后指出2019上海科技进步奖申报的改革要求,对于申报的金尊娱乐手机版技术奖励等级在落选后不能降级

讲座期间,在座的各位教师纷纷提出自己在金尊娱乐手机版技术奖申报中具有困惑性的问题,杨耀主任进行了有针对性的逐一指导,使大家获益匪浅。本次讲座加深了大家对科技进步奖励申报的认识。



周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/